Pumka (shtukovina) wrote,
Pumka
shtukovina

Итак, что же я делала...
Снанчала встреча с ЖЖ-френдами. i7ahdopa, kzuxa, question_to_me, еще два не запомненых мной ника-молодых человека и, конечно, я=) Потусили в метро, размахивая флагом, поиздивались над Вопросом-Илюхой, пошли в парка на 1905го. Попили всякой алкогольной гадости, мы с Илюхой и собакой, проходящей мимо, довольно долго бесились. Самым жестким было то, как Ксюха уронила своего МЧ в виде Илюхе так, что отбила ему легкие...
ПОтом поехали к Ксе уже втроем с Ильей. Посидели, выпили пивка, потом приехали мои ребятки: Димон с половиной, Саныч, Чеча и Влад. Потусили, попили, поели... к часу они все уже спали, а я сидела на кухне и сходила с ума. Как выяснилось на следующий день, я умудрилась написать стихотворение и запостить его в ЖЖ, чего вообще никак не помню. Наутро я проснулась, попила кофейку и поехала встречаться с человечком...


...мы с Антоном виделись третий раз в жизни. Сначала я думала, что это друг Тохи из моей группы. Потом выяснила, что он учиться в нашем универе на 3ем курсе. И вот недавно мы обменялись номерами асек. Так получилось, что мы встретились вчера и поехали ко мне. Он собирался учить меня игре на гитаре. Чем мы, собственно, и занимались. Пальцы болят - опа как! Да и вся кисть, в общем-то... Но ведь прогресс-то, можно сказать, на лицо!!! Я умею держать четыре аккорда, делаю два перебора, практически не глядя и вообще меня обозвали вумничкой!!!
Тоха остался у меня ночевать. Перед сном мы несколько часов просидели на кухне с пивом, Таськой, Мишкой и Кукой (это приятели моей Мелкой). Посидели, потрепались, они песни попели... А потом спать.
...Разбудил меня, дабы спросить, почему у меня нет парня. Меня хватило на "не срослось"... Опять разбудил, обнимая нежно за плечико и я вно пытаясь добраться до губ. На разговоры сил не было, посему утыкалась носом в шею. Через еще несколько пробуждений уже нимало не смущаясь спросила, какого черта он не спит... Что он меня хочет я понялда задолго до этого, а вот что мне на это посрать гон, видимо, не просек. Но, хвала богам, был задан вопрос "Хочешь меня?", выдан ответ "Нет" и последовал совет "Тогда спи", что я и сделала.
Может, вы не поняли, но это был положительный отзыв о хорошем человеке Антоне. Он мне понравился. Только вот спешить я больше не хочу.
Subscribe

  • (no subject)

    Итак, я все-таки решилась на это. Мне очень жаль бросать этот ЖЖ, слишком много с ним связано, но я это сделаю. Теперь я буду жить вот тут -…

  • (no subject)

    Я не могу дышать мне не видно неба Я не могу понять был ты или не был Ветром по волосам,солнце в ладони Твоя... Красные облака вечером дарят в…

  • (no subject)

    Знаете этот момент в американских фильмах, когда Они расходятся, идут в разные стороны. Сначала он оглянется, потом она, но они так и не встретятся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments