Pumka (shtukovina) wrote,
Pumka
shtukovina

Есть у меня в папке music подпапочка RusAll, куда я запихиваю все русские песни, которым незачем выделять отдельную папочку по названию группы. По большей части это, конечно же, попса. Список из двух с половиной сотен песен. Почистить на нравится/не нравится руки не доходят.
И вот включила. просто так. Потому что не знаю, чего хочу. И что-то такая меня тоска взяла. И выключить не хочу, и слушаю - и все глубже проваливаюсь в такую безнадегу, что выть хочется.
Имейте в виду, на себе ощущаю и потому говорю вам, нашу попсу можно слушать в исключительно ограниченном количестве! А у меня сползла крыша. Отправляюсь в астрал на ее поиски. пака...
Subscribe

  • (no subject)

    Я отдамся тебе до последней капли Я не верю в слова, но поверю тебе Я встаю в сотый раз на знакомые грабли Я живу в тишине, засыпая во сне Я открою…

  • (no subject)

    Быть рядом, что бы ни случилось, Плечо подставить и плащом укрыть, Смириться, что ничто не изменилось, А если надо, то и изменить. Понять, простить,…

  • (no subject)

    Как тяжело мне о тебе писать, Но хочется кому-то рассказать... Они уходят. Кто-то далеко, Кто-то надолго, а кто-то навечно. А я по-прежнему люблю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments