Pumka (shtukovina) wrote,
Pumka
shtukovina

Category:
Знаете этот момент в американских фильмах, когда Они расходятся, идут в разные стороны. Сначала он оглянется, потом она, но они так и не встретятся взглядами. А я сейчас просмотрела "Развод по-американски". Он обернулся, она обернулась, они увидели друг друга и он даже ей подмигнул. Ерунда? Вовсе нет. такое возможно, когда все на самом деле перегорело.
Многие скажут: "Фильм ни о чем". Не соглашусь. Фильм о том, что каже случайно расставшись, вполне возможно, вы совершаете правильный шаг. Фильм о том, что возврата нет. О том, что бывает по-разному.
Конечно, каждый выносит из просмотренного нечто свое, как и из любого другого опыта. Но мне было приятно посмотреть и увидеть то, что я хотела увидеть, а не то, что показывают обычно. Хэппиэнды там всякие, вечные любови. Этого в жизни не увидишь. А вот такой трагедии, как расставание, которое ничем не заканчивается - это на каждом шагу. И далеко не всегда это - неправильно.
Хороший фильм. Честный.
Даже несмотря на то, что я пока ни с кем расставаться не собираюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Итак, я все-таки решилась на это. Мне очень жаль бросать этот ЖЖ, слишком много с ним связано, но я это сделаю. Теперь я буду жить вот тут -…

  • (no subject)

    Я не могу дышать мне не видно неба Я не могу понять был ты или не был Ветром по волосам,солнце в ладони Твоя... Красные облака вечером дарят в…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment